Burger di patate dolci: la ricetta del piatto unico vegano
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Cucina Naturale
0/5 (0 Recensioni)

Prepariamo insieme i burger vegetariani: troppo buoni!

  • facile
  • 4
  • 50 min
  • 35 min

Ingredienti

  • 300 g di patate dolci
  • 200 g di patate
  • 1 l di acqua
  • 65 g di carote
  • peperoncino q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 70 g di pane grattugiato
  • olio di oliva q.b.
  • ketchup q.b.
  • insalata gentile q.b.
  • maionese vegetale q.b.
  • 4 panini per hamburger
  • 8 fette di tempeh
  • sale q.b.

Buonissimi burger di patate dolci con insalatina, tempeh arrostito e salse: un piatto unico per chi predilige pietanze vegetali.

I burger di patate dolci con tempeh grigliato sono una ricetta strepitosa, adatta per chi segue un’alimentazione vegana. I classici hamburger sono sostituiti da burger vegetali preparati con patate, patate dolci e carote. L’aggiunta del tempeh, un derivato della soia e molto più saporito del tofu, è perfetto per dare un tocco di sapore irresistibile ai panini. Buona preparazione!

burger di patate dolci
FONTE FOTO: https://pxhere.com/en/photo/1586555

Preparazione dei burger vegetariani con patate dolci

  1. Sbucciate le patate dolci, lavatele e tagliatele a cubetti. Fate la stessa cosa anche per le altre patate. Spuntate le carote, pelatele e tagliatele a rondelle.
  2. Mettete le patate e le carote in una pentola, coprite con l’acqua, mettete sul fuoco e raggiunto il bollore fate cuocere per 25 minuti o comunque fino a quando le patate non risulteranno ben cotte.
  3. Completata la cottura, spegnete il fuoco e scolate patate e carote. Schiacciate le verdure cotte in una terrina capiente. Aggiungete il pane grattugiato, sale, peperoncino, prezzemolo tritato e mescolate per amalgamare il tutto.
  4. Riprendete i burger, ungete una padella con l’olio e cuocete i burger fino a quando non saranno ben dorati. Assemblate i vostri panini: spalmate sulla base la maionese, aggiungete i burger, il tempeh e il ketchup. Posizionate sopra l’altra metà del pane e gustate immediatamente!

Qualche idea in più: i burger vegetali preparati in questo modo sono perfetti anche per essere serviti come secondo piatto con un contorno di verdure.

Un’altra ricetta da provare: insalata di fregola speziata.

FONTE FOTO: https://pxhere.com/en/photo/1586555

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 4 Settembre 2019 12:39

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Come fare la pasta sfogliata per millefoglie (e torte salate)